问阙寻影

停更中……

慢是一种态度_(:з」∠)_

欢迎捉虫 感谢批评

[叶蓝]这红包我不要了!

*文笔渣

*OOC可能有

*两人已在一起设定

——————

自从更新了手机QQ,许博远跟蓝溪阁其余四大高手在群聊里发语音口令红包发的不亦乐乎。

什么“刘奶奶找牛奶奶买榴莲牛奶”、“灰化肥挥发会发黑”、“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”。

各种各样的绕口令急的人脑袋疼还美滋滋地发来发去。

 

又是一大波红包过境,大伙儿纷纷发表了“不行了、脑袋缺氧了、歇一会儿”的休战协议。许博远不知道是不是因为粉了一个话唠偶像的缘故,这会儿不但不累,还意犹未尽。

心下一动,点开被置顶的聊天框,一个语音口令红包就过去了。

 

叶修正从训练室里出来,刚给大家复了盘,这会儿让大家自己琢磨琢磨,他出来透(chou)透(chou)气(yan)。

还没摸到烟,兜里的手机就抖了抖。

叶修点开一看:呵。

叶修虽然不怎么玩QQ的这些功能,但是不管是职业选手群还是兴欣战队群最近都被这种红包霸屏了。他还是知道要怎么玩。

走到一边,手指一点,就输入了语音:

“许博远老公最帅了”

 

许博远正为了刚刚头脑一热发过去的红包羞涩不已,再一看,那人已经领了。羞涩的念头瞬间被抛到脑后,刚要点开听听爱人的真情表白,叶修就撤回了!!!

职业选手的手速,就问你服不服。

许博远不服!正准备发消息质问叶修,新消息又进来了。

[有红包]叶修老公么么哒

!!!

许博远欲哭无泪:搬起石头砸自己的脚啊!

 

决定赌一把自己手速的许博远心虚地走进洗手间,确认了洗手间没人,这才躲进一个隔间,点开红包小声录入语音。

正打算退出红包撤回语音的时候,看到了红包显示的数字:5.20。许博远小小的高兴了一下,马上就后悔不已,肯定来不及撤回了啊!

还没等他懊恼多久,下一个红包又进来了。

[有红包]不要、别,慢……慢一点

!!!

许博远的脸瞬间烧了起来。

做贼心虚地望了望周围……全是隔板……许博远还是红着脸一个字一个字录入了。

这次一定要及时撤回!许博远刚这么想着,红包打开的瞬间,许博远道:完了。

13.14

又慢了一步,许博远咬牙:一定是叶修故意的!用这种手法这样让我分心。

 

手机却感受不到主人的羞愤,自顾自的抖了起来:

[有红包]嗯…嗯…不要……停…
[有红包]啊……轻…啊…轻点… 

红包还在不停地进来,许博远却已经羞的不成样子了。语言一句比一句难为情,许博远已经不难想到叶修在那边是怎样坏笑的表情了。

哼!这红包我不要了!

许博远按灭了手机,洗了把脸,若无其事地回了办公室。

 

 

叶修:跟我斗,呵。


评论(15)

热度(191)